7.8.9月 お誕生日会♪

今日は、7,8,9月生まれさんのお誕生日会をしましたよ♪

今回は2クラスずつで行いました!

先生から誕生日カードを受け取ると、とっても嬉しそうな表情を見せてくれましたよ☺

みんなから「お誕生日おめでとう!!」の言葉のプレゼントをもらい、

恥ずかしそうにニヤニヤ顔で、「ありがとうございます!」!(^^)!

今回のお誕生日会では、お友だちもたくさんいて緊張していた子ども達!

お誕生日のお友達に「大きくなったら何になりたいですか?」と質問すると、

元気な声で「警察官!消防士!」と答えてくれました(*^^*)

大きくなったら、みんなのことを守ってくれますように☆彡

最後には、先生からのマジックのプレゼントがありましたよ!

指が増えるマジックや、玉の色が変わったり、色々なマジックが見られました( *´艸`)

首が、180度回るマジックは、子どもたちにも挑戦してもらいましたよ!!

誕生会の後には、みんなが楽しみにしていた特別給食です( *´艸`)

『おにぎりおいしい😋」と、もりもり残さず食べているお友達が沢山いましたよ!!

色々なマジックや、美味しい給食を食べられて嬉しい1日だったね(*´▽`*)

次のお誕生会も楽しみにしていてね!!!